Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Técnicas De Biocontrol Y Proteínas Destinadas A Mejorar La Productividad Agrícola
Mollinedo Portugal, P. A. (Investigador principal), Yañiques Vedia, J. F. (Coinvestigador) & Palma-Encinas, V. D. (Coinvestigador)
Agencia Sueca de Desarrollo Internacional
1/01/21 → 31/12/25
Proyecto: Otros
-
Técnicas de biocontrol destinado a mejorar la recuperación agrícola
Mollinedo Portugal, P. A. (Investigador principal) & Rollano-Penaloza, O. M. (Investigador principal)
Agencia Sueca de Desarrollo Internacional
1/01/13 → 31/12/20
Proyecto: Investigación
-
Transcriptomic Profiling of Quinoa Reveals Distinct Defense Responses to Exogenous Methyl Jasmonate and Salicylic Acid
Rollano-Peñaloza, O. M., Neyrot, S., Bravo Barrera, J. A., Mollinedo, P. & Rasmusson, A. G., jun. 2025, En: Plants. 14, 11, 1708.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Antioxidant potential and fatty acid profile of different canihua (Chenopodium pallidicaule) cultivars, raised in Bolivian Altiplano
Limachi, J., Huanca, S., Castañeta, G., Miranda-Flores, D., Palma, V., Yañiquez, J., Tejeda, L., Mollinedo, P., Dimov, K., Popova, T. & Peñarrieta, J. M., 2023, En: Food Science and Applied Biotechnology. 6, 2, p. 383-394 12 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Characterization of Bolivian chili peppers; antioxidant capacity, total phenolic compounds, capsaicin and β-carotene concentration
Tejeda, L., Vasquez Iriarte, P. E., Ortiz, J. V., Aliaga-Rossel, E., Mollinedo, P. & Peñarrieta, J. M., 15 nov. 2022, En: Nutrition and Food Science. 52, 8, p. 1314-1327 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
4 Citas (Scopus) -
The Disease Progression and Molecular Defense Response in Chenopodium Quinoa Infected with Peronospora Variabilis, the Causal Agent of Quinoa Downy Mildew
Rollano-Peñaloza, O. M., Palma-Encinas, V., Widell, S., Mollinedo, P. & Rasmusson, A. G., nov. 2022, En: Plants. 11, 21, 2946.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto8 Citas (Scopus) -
Transcriptomic Analysis of Quinoa Reveals a Group of Germin-Like Proteins Induced by Trichoderma
Rollano-Peñaloza, O. M., Mollinedo, P. A., Widell, S. & Rasmusson, A. G., 2021, En: Frontiers in Fungal Biology. 2, 768648.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus)