Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Activo
-
Investigación Sobre La Producción De Biopolímeros A Partir De Residuos De Quinua Utilizando Aislados Bacterianos Halotolerantes Del Altiplano Boliviano
Carrasco Villanueva, C. Á. (Investigador principal) & Miranda, D. A. (Coinvestigador)
Agencia Sueca de Desarrollo Internacional
1/01/21 → 31/12/25
Proyecto: Investigación
-
A Comprehensive Analysis of the Nutritional Value, Antioxidant Potential and Fatty Acid Composition of Lucuma (Pouteria lucuma) Fruit, Grown in the High-Altitude Valleys of Bolivia
Glez, S., Carrasco, C., Böök, O., Castañeta, G., Loayza, E., Peñarrieta, J. M., Popova, T., Cabrerizo, F. M. & Tejeda, L., 2025, En: Anais da Academia Brasileira de Ciencias. 97, 1, e20241017.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Influence of Sunlight Exposure and Traditional Dehydration on Chemical and Nutritional Properties of Oxalis tuberosa (oca) Tubers
Castañeta, G., Miranda-Flores, D., Bustos, A. S., García, R., Loayza, E., Carrasco, C., Tejeda, L., Cabrerizo, F. M. & Peñarrieta, J. M., jun. 2025, En: Plant Foods for Human Nutrition. 80, 2, 91.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Production and Characterization of Poly(3-hydroxybutyrate) from Halomonas boliviensis LC1 Cultivated in Hydrolysates of Quinoa Stalks
Miranda, D. A., Marín, K., Sundman, O., Hedenström, M., Quillaguaman, J., Gorzsás, A., Broström, M., Carlborg, M., Lundqvist, J., Romero-Soto, L., Jönsson, L. J., Carrasco, C. & Martín, C., jun. 2023, En: Fermentation. 9, 6, 556.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto11 Citas (Scopus) -
BIOREFINING OF QUINOA RESIDUES FOR PRODUCTION OF ADVANCED BIOFUELS AND BIOPOLYMERS
Martín, C., Carrasco, C., Jönsson, L. J., Romero-Soto, L., Chambi, D. & Oliva-Taravilla, A., 2022, En: European Biomass Conference and Exhibition Proceedings. p. 1126-1130 5 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de la conferencia › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus) -
Production of Exopolysaccharides by Cultivation of Halotolerant Bacillus atrophaeus BU4 in Glucose-and Xylose-Based Synthetic Media and in Hydrolysates of Quinoa Stalks
Chambi, D., Lundqvist, J., Nygren, E., Romero-Soto, L., Marin, K., Gorzsás, A., Hedenström, M., Carlborg, M., Broström, M., Sundman, O., Carrasco, C., Jönsson, L. J. & Martín, C., feb. 2022, En: Fermentation. 8, 2, 79.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto6 Citas (Scopus)
Prensa/Medios de comunicación
-
-Umea University : New way to produce bio-based products from quinoa residue
4/08/22
2 elementos de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
New way to produce bio-based products from quinoa residue
3/08/22
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación